.

.

WE ARE THE WORLD


ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

miércoles, 17 de octubre de 2012

BROCHETAS DE CAMARONES


Bonito y delicioso plato para festejar San Valentìn...

INGREDIENTES:
1k. Camarones
Pimiento Rojo y Amarillo
1 Cebolla Grande
1/2 cebolla chica finamente picada
Cilantro
1 T. Vino Blanco
Ajo
Cilantro
1/2 B. de Mantequilla
Salsa picante

MANERA DE PREPARARSE:


1.-Pelar los camarones, y quitarles la venita, reservar.

2.-Partir la cebolla en 4 la cebolla grande y quitar las puntas, partir cada parte por la mitad a lo ancho, para que queden como cubos grandes. Picar tambièn lo pimientos en cuadros un poco grandecitos.

3.-En una cacerola poner al fuego la mantequilla, agregar la cebolla picada y si tienes rallador, utilizalo con el ajo,asì quedarà casi molido y no te saldràn pedacitos al comerlo, si no, pues pìcalo finito y agrègalo; dejar que se acitrone la cebolla y agregar el vino blanco, cuando suelte el hervor agregar los camarones, una pizca de sal, un chorrito de salsa de soya, y la salsa picante al gusto, èsta es sòlo para darle un toquecito de picante, y color, dejar cocinar hasta que los camarones estèn cocidos, esto se sabe al cambiar su color a un tono rosita, dejar reducir el lìquido y asì se les pegarà una pastita que les darà el sabor a los camarones.

4.-Aparte en una cacerola poner un chorrito de aceite de oliva, y agregar los pimientos, dejar que se cocinen un poco y agregar la cebolla, esta se coce màs ràpido, cuando ya estèn un poco suaves quitar del fuego.

5.- Armar las brochetas, alternando las verduras y los camarones, listo, delicioso y ràpido..... mmmm

Para acompañar, yo lo hice con sopa de arroz blanca y dip de queso y de postre galletitas de naranja rellenas de mermelada de naranja

mermelada de naranja, en forma de corazòn..... me encanta San Valentìn....


No hay comentarios:

Publicar un comentario