.
WE ARE THE WORLD
ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN
miércoles, 17 de octubre de 2012
POLLO CON VERDURAS SALTEADAS
Rica receta, sencilla y ràpida
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo en bisteck
Sal
Pimienta
Limòn
Zanahorias
Cebolla
Pimiento Morròn
Ejotes
Champiñoes
Repollo
Sal de Ajo
Salsa de soya
Manera de Prepararse:
Picar el ajo, partir la cebolla en juliana y apartar, lavar y partir todas las verduras en julianas. Sazonar la pechuga de pollo con la sal, pimienta y el jugo de limòn, poner en una cacerola un chorrito de aceite y ponerla al fuego, cuando estè caliente poner la pechuga y tapar, a los cinco minutos voltearla y tapar nuevamente, dejar otros cinco minutos y vaciarla a un plato.
En la misma cacelora agrega el ajo y la cebolla, sofreir, luego vaciar las demàs verduras, añadir sal de ajo al gusto, mover unos minutitos hasta que las verduras estèn sancochadas, entonces agregar la salsa de soya, mover para que se mezcle todo, cortar la pechuga de pollo en trocitos y agregar a las verduras, tapar unos minutitos màs y listo.
TIPS:
Se pueden poner de todas las verduras que quieras, bròcoli, coliflor, apio, chayote, chicharo bebè.... hay tanta variedad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario