.

.

WE ARE THE WORLD


ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

miércoles, 15 de febrero de 2012

DIP DE QUESO


Esta deliciosa botanita la hice para nuestra cena de San Valentìn, la preparaciòn es sencilla , se puede preparar con anticipaciòn, y ademàs hecha en forma de corazòn ayuda a mantener esa atmòsfera romàntica para celebrar con mi querido maridito, mi Davidsito....

INGREDIENTES:

1 B. Queso Philadelphia
100 gr. de requesòn
1 rebanada de jamòn
1/2 chile jalapeño en aceite
2c. cafeteras de cilantro picado
1 1/2 c. cafetera de cebollìn
1 pizca de sal
PARA LA CUBIERTA:
100 gr. de nuez picada

MANERA DE PREPARARSE:

Mezclar los dos quesos con un tenedor hasta obtener una pasta suave, picar finamente los demàs ingredientes y agregarlo a los quesos, mezclar muy bien para que todo el queso tenga pequeñas partecitas de todos los ingredientes.

No debe tener demasiado de ninguno, para que sea un sabor suave, que no nos pique en exceso, ni sepa mucho a jamòn, poquito de todo, para poder degustar cada sabor.

Extender la nuez en papel film (plàstico), y en el centro poner el queso, rodarlo en la nuez para que se pegue en todo el rededor y cubrirla con plàstico, presionarlo para que quede compacto y darle forma de bolita, refrigerar un poquito y servir con galletas saladitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario