.

.

WE ARE THE WORLD


ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

viernes, 19 de febrero de 2010

Quesadillas de Atùn




Hoy amaneciò lloviendo, ya tenemos dos dìas con este clima, asì que me di el gusto de no ir a trabajar, a la hora del almuerzo pensè en unas quesadillas, que debo admitir es uno de antojitos que son de mi predilecciòn. Como estaba fuerte la lluvia no quise salir a comprar masa a la tortillerìa, asì que tomè un paquetito de masa azul que tenìa en mi casa y aunque se ven un poco diferentes, quedaron riquìsimas.
Ingredientes:
1/2k. Masa para tortillas
1 Cuch. de Polvo para hornear
Queso oaxaca o asadero
1 lata de Atùn
1 Jitomate
1/4parte de una cebolla
Medio ajo
1 Chile serrano
Sal
Aceite

Manera de Prepararse:


Agregar a la masa, el polvo para hornear y amasar, si la masa se siente reseca le podemos poner un de agua. Dejar en un recipiente y tapar.
Picar el ajo y la cebolla muy finitos, en un poquito de aceite sofreìrlos, despuès agregar el jitomate picado y el chile tambièn picadito, dejar que se frìan un poco y añadir el atùn bien escurrido, revolver bien. Probar, pues el atùn tiene sal y quizà no se necesite agregarle màs.
En una sartèn poner suficiente aceite, para que se cubra totalmente la quesadilla
Tomar un poquito de masa y formar una tortila, en un lado poner la mezcla de atùn y el queso, doblar la tortilla y cerrarla perfectamente, con cuidado de no romperla.
Meterla al aceite y freir por los dos lados. Cuando està lista se pone a escurrir en un papel absorvente. Comer calientita.






No hay comentarios:

Publicar un comentario