.
WE ARE THE WORLD
ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN
jueves, 19 de agosto de 2010
SALSA ROJA
Esta salsa es riquísima, se antoja comerla hasta sola con totopitos, se puede usar en carne asada, frita, tostadas, tacos..... va con todo!
Y aunque lleva muchos chiles, no queda picosa en exceso...
INGREDIENTES:
15 Chiles guajillo
8 Chiles de àrbol
1 pedacito de ajo
sal
Cilantro
Jitomate
Cebolla, de preferencia morada
MANERA DE PREPARARSE:
Poner a cocer los chiles, dejar reposar un poco, y licuarlos con el ajo y la sal...
Aparte quitar las semillas a los jitomates y picarlos finamente.
Picar el cilantro, y la cebolla tambièn finamente, vaciar a una salsera y agregar el chile, mezclar bien.
Y a disfrutarla!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario