.

.

WE ARE THE WORLD


ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

jueves, 19 de agosto de 2010

ACELGAS GUISADAS



Las acelgas al cocerse se disminuyen demasiado, asì que yo puse a cocer dos manojitos, se puede acompañar con frijoles fritos y queso... mmmm

INGREDIENTES:
2 Manojitos de acelgas
2 Chiles de àrbol
1 Pedacito de ajo
Sal
Cebolla
Jitomate

MANERA DE PREPARARSE:

Se lavan las acelgas, y se ponen a cocer con un poco de sal, cuando estèn cocidas vaciarlas a una coladera para que se escurran, mientras picar lo demàs; el ajo debe quedar muy finamente picado, el jitomate y la cebolla puede quedar un poco màs grandecito....
En una cacerola poner a calentar un poco de aceite, y freir los chiles de àrbol, sacarlos, y poner a sofreir el ajo, agregar la cebolla y el jitomate, dejar un ratito y agregar las acelgas. Probar de sal y agregar el chile en pedacitos....




No hay comentarios:

Publicar un comentario