.

.

WE ARE THE WORLD


ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

martes, 3 de mayo de 2011

TACOS DE CARNE DE RES

Estos son los conocidos "taquitos de cabeza", pero a mi no me gusta la cabeza, es muy grasosa, y como a David le gusta la carne jugosita, compro pescuezo y plàtano, el pescuezo es carne para deshebrar y el plàtano al cocerse no queda reseco, justo como preferimos:

INGREDIENTES PARA LA CARNE:
1 Kg. de carne
Sal
1 ajo
1/2cebolla
1 pizca de tomillo seco o 1 ramita de fresco

INGREDIENTES PARA LOS TACOS:
Tortillas
1 cebolla finamente picada
Cilantro finamente picado
Salsa verde
Limòn

MANERA DE PREPARARSE:

La carne se lava muy bien, y ya en agua limpia se pone a cocer con todos los ingredietes.
Cuando la carne estè suave se deshebra o se pica.
Se ponen a calentar las tortillas a vapor, se rellenan con la carne picada, se le agrega cebolla y cilantro, unas gotitas de limòn y salsa al gusto.
Se pueden acompañar de rabanitos y pepinos en rodajas, yo no tengo hoy....

No hay comentarios:

Publicar un comentario