Hoy vamos a cenar con unos ricos tacos de carne de res.... entonces necesito una salsa de tomate muy picosita....
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de tomates verdes
5 ò 6 chiles verdes serranos
1/2 diente de ajo
sal
MANERA DE PREPARARSE:
Poner a hervir los tomates y los chiles a fuego alto, hasta que los tomates estèn cocidos, se sabe porque cambian de color y se ponen suavecitos.
Vaciar a la licuadora con muy poquita agua de la misma en la que se cocieron, ya que los tomates contienen suficiente y quedarìa una salsa muy lìquida, agregar el ajo y la sal, poquita porque si le falta nada màs de ponerle, pero si le sobra???????
La cantidad de tomates la puedes variar dependiendo de la salsa que se necesite, al igual que los chiles, si la quieres muy picante o con solo un saborcito de chile. Yo hago medio kilo, asì me sobra un poco y puede acompañar una carne asada o unos huevitos revueltos....mmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario