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ADORO A BRUCE SPRINGSTEEN

martes, 1 de mayo de 2012

CALDO DE ESPINAZO

Este rico caldito al igual que los que he subido son sencillísimos de hacer, deliciosos y totalmente antojosos.

INGREDIENTES:
1K. De carne de espinazo de cerdo
1/2 Cebolla
1 1/2 Ajo
3 Chiles de guisar
Masa
Sal
MANERA DE PREPARARSE: Lo primero, la carne, hay que lavarla comosiempre, enseguida ponerla a cocer con suficiente agua con un ajo, cebolla y sal al gusto. Aparte poner a cocer los chiles de guisar, previamente limpiados (sin venas, ni semillas), ponerlos en poca agua al fuego para cocerlos. Cuando la carne ya estè a tèrmino medio, licuar el chile con la masa, una bolita de màs o menos el tamaño de una naranja pequeña, y el otro medio ajo, colar y vaciar en el caldo donde se cociò la carne, dejar hervir un rato, la masa servirà para hacer que el caldito tenga un poco de consistencia. Y listo, servir con morisqueta. Ahh y limòn. A disfrutar!!!!




CHILES DE GUISAR O ANCHO...










5 comentarios:

  1. chiles de guisar cuales?

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  2. Por aquì los conocemos asì, de guisar, aunque tambièn se les dice "anchos" subì una imagen de ellos en la receta... para que te des una idea, ok?

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  3. El chile ancho o para guizar es tambien conosido como chile pasilla

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    Respuestas
    1. Por acà, chile pasilla tambièn es uno chiquito y delgado que no servirìa para este caldo, o hay otro tipo, similiar al de guisar pero màs oscuro...

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